和汉兰达不相上下 全新索兰托官图发布

2020-02-14 作者:一猫编辑

随着2020年日内瓦车展即将临近,各大车企也纷纷推出自己的新款车型,近日海外媒体曝光了一组起亚全新索兰托车型最新渲染图,新车也将于下月开幕的日内瓦车展上正式亮相。

外观方面,新车整体造型稳重大气而不失时尚感,全新样式的虎啸式前中网搭配两侧黑底式全新样式LED大灯,并且采用折线形的镀铬条巧妙链接点缀。

车身侧面,全新索兰托的造型延续了现款车型的风格,高大稳重充满力量感,上下两条腰线的设计使侧面腰身更显紧致。除此之外,C柱三角形镀铬件和B柱黑色的全新设计带来了更强的新鲜感。

尾门面板采用内凹造型,折线设计看上去十分硬朗。后包围部分,新车采用了立体感十足的设计,同时搭配横向镀铬边框和双边共两出式排气布局。此外,竖向排列的四组矩形LED尾灯点亮后极具辨识度。

内饰方面,内饰整体风格以简约大方为主,新车的中控台采用了平直的设计风格,丰富的横向线条也勾勒出了比较鲜明的层次感。

全液晶仪表盘和中控屏采用了连体边框,且中控屏两侧也设计有实体按键及旋钮。四个空调出风口由银色矩形边框勾勒,充满了质感的同时,也增添了豪华气息。

动力方面,全新车型将搭载2.0L自然吸气发动机+电动机所组成的轻混系统,以及一台2.2L自然吸气柴油版发动机,传动系统将匹配8速自动变速箱。此外,全新索兰托还将推出混动版本。


点评:近几年韩系汽车在国内市场表现平平,起亚自然也不例外,并且中型SUV市场在国内的竞争一直非常激烈,作为和汉兰达不相上下的竞争对手,相信全新索兰托的到来,会促使这一竞争更加激烈。

分享到

我要评论猫友评论

推荐阅读

分享到