外观配置均有提升 到店实拍一汽-大众新款迈腾

2020-01-21 作者:猫哥

一汽-大众迈腾相信大家并不陌生了,自进入国内以来,凭借媲美C级车的超大后排空间、稳重,大气的外观设计以及大众品牌在国人心中的影响力,前几年迈腾一直都是国内的中型车一哥。不过,风水轮流转,从乘联会前不久公布的销量数据来看,2019年迈腾全年销量只有173805辆,相比去年的228441辆足足缩减了23.9%,全年的销量排名也跌到了雅阁、凯美瑞之后。

取得这样的成绩一汽-大众自然是不甘心的,所以在上个月的18号,一汽-大众带来了新款迈腾,官方售价区间为18.69-30.99万元。那么新款迈腾会有哪些变化?能否改变当前的局面呢?让我们通过这次到店实拍来一探究竟。

猫哥认为,老款迈腾销量下降的很大原因就是外观过于平庸了。如今90甚至95后已经成为了购车主力军,中庸的外观设计自然无法吸引到他们。而像是已经走年轻化路线的帕萨特、雅阁、凯美瑞等车型都尝到了甜头,取得了不错的销量。

通过实拍可以看出,新款迈腾在外观和配置方面的确是下了功夫,外观相对老款更加年轻、精致,更容易吸引年轻消费者。而配置方面也进一步下放,此前只有在顶配才有的配置如今中低配车型就已经配备,产品力得到进一步提升,如果再加上一定的优惠力度,新款迈腾还是有望改变当前的局面的。

而新款迈腾买哪款最合适呢?猫哥主推2.0T(330TSI)豪华型,无论是动力、配置还是价格都非常合适,性价比最高。而至于1.4T车型,虽然静态表现还不错,但干式的双离合变速器猫哥真不敢恭维。所以,如果您考虑购买新款迈腾,2.0T(330TSI)豪华型最为合适。

分享到

我要评论猫友评论

推荐阅读

分享到