售价69.99-84.99万元 2020款宝马X5正式上市

2020-01-10 作者:猫哥

近日,猫哥从相关渠道获悉,2020款宝马X5现已上市,新车共推出4款车型,价格与老款车型保持一致,仍为69.99-84.99万元。接下来,就让我们快速了解一下(下图为2019款车型)。

作为年度改款车型,2020款宝马X5的外观基本与2019款保持一致,采用了大量棱角分明的设计,整体看上去相比上一代车型要年轻、动感很多。大灯也取消了上一代的开眼角设计,新样式的大灯更为犀利,内部也搭载同级领先的激光大灯。车尾部分,2020款宝马X5取消了前三代都使用过的L型尾灯,取而代之的是3D立体悬浮尾灯,视觉效果不错,也更容易与前几代车型进行区分。

与外观相同,2020款宝马X5的内饰也基本与2019款保持一致,不过2020款宝马X5的部分车型增加了更多颜色选择的个性化定制Merino扩展真皮选装项目,包括象牙白色、咖啡色、黑色、象牙白+暗夜蓝拼接色,满足不同消费者需求。配置方面,xDrive40i尊享型M运动套装取消了中控系统的手势控制功能,同时增配了前排座椅主动通风和原厂行车记录仪。

动力系统方面,2020款宝马X5继续搭载2.0T直列四缸和3.0T直列六缸两款发动机,最大功率分别为265马力和340马力,峰值扭矩为400牛·米和450牛·米,传动系统匹配8速手自一体变速箱并配备xDrive四驱系统。

分享到

我要评论猫友评论

推荐阅读

分享到