广汽三菱2017年新品计划 引入两款SUV

2017-01-03 作者:汽车之家

  日前,我们从相关渠道获悉,广汽三菱将在2017年继续扩大产品线,将增加两款SUV车型,分别是全新帕杰罗·劲畅(海外称‘PAJERO SPORT’)和现款欧蓝德插电式混动版(PHEV)。据悉,欧蓝德插电式混动版将会引入国内生产,而全新帕杰罗·劲畅将会采取进口的方式进入中国市场。

三菱(进口) 帕杰罗·劲畅(进口) 2016款 基本型

  广汽三菱副总经理杜志坚此前在接受媒体采访时透露,全新三菱帕杰罗·劲畅是一款非常令人期待的产品。确实,相比上一代而言,全新三菱帕杰罗·劲畅的外观设计发生了很大的改变,新车采用了X型造型配合镀铬装饰的家族式前脸设计,使得其看起来霸气十足。

三菱(进口) 帕杰罗·劲畅(进口) 2016款 基本型

  动力方面,海外版帕杰罗·劲畅搭载最大输出功率为181马力的2.4T柴油发动机,峰值扭矩为430牛·米,传动系统匹配8速自动变速箱,并配备第二代三菱Super-Select(超选)4WD四驱系统。预计引入国内的车型将会是换装汽油发动机的版本。

三菱(进口) 欧蓝德(进口) 2016款 PHEV

  三菱欧蓝德PHEV曾于今年4月开幕的北京车展首次亮相国内,相比刚刚上市的国产汽油版,三菱欧蓝德PHEV在外观方与面基本保持一致,前脸采用“X形”设计,具有双横条幅的前进气格栅,前保险杠上配备大尺寸的镀铬装饰,在样式上和普通版车型有所调整。另外,新款欧蓝德PHEV配备了全新样式的18寸轮圈。

三菱(进口) 欧蓝德(进口) 2016款 PHEV

  动力方面,新车搭载型号为4B11的2.0L自然吸气发动机和两台电动机组成的插电式混合动力系统,发动机最大功率为118马力,安置在前后轴上的两个电动机额定功率33马力,最大功率可达81马力。新车配备三种工作模式,纯电模式下的续航里程达到60.8km。据悉,新车预计2017年年初发布,并在下半年上市销售。(文章来源:汽车之家)

分享到

相关车型

帕杰罗·劲畅(进口)

指导价: 36.80-39.80万

我要评论猫友评论

推荐阅读

分享到