定于4月上市 凯迪拉克CT4终于要来了

2020-03-25 作者:猫七

近日,我们从相关渠道获悉,国产版凯迪拉克CT4将于4月迎来正式上市。作为凯迪拉克布局豪华轿车市场的又一重磅车型,CT4的到来将替代ATS-L的原有市场,与“BBA”的入门车型展开竞争。

由于在定位上要略低于凯迪拉克CT5,车身尺寸上也更小,CT4紧凑的“身材”似乎更能引起年轻消费者的关注,自从亮相后一直话题不断。新车将采用新一代的轻量化后驱平台打造,拥有前置后驱、50:50的前后配重比,更加凌厉的车身线条也勾勒出了更加战斗的造型。

从我们目前获得的消息来看,凯迪拉克CT4的长/宽/高分别为4760x1815x1428mm,轴距为2775mm。单从尺寸来看,CT4对标BBA的入门车型可以说是“降维打击”。而随着宝马1系全面前驱化,CT4也成为了同级别唯一配备后驱的车型。

动力方面,新车将搭载一台2.0T可变缸涡轮增压发动机,最大功率230马力,传动系统部分匹配的是一台纵置8速手自一体变速器。关于新车更多详细的消息,请持续关注我们后续带来的报道。

分享到

我要评论猫友评论

推荐阅读

分享到