售价109.80-119.80万元 2020款林肯领航员正式上市

2020-02-29 作者:猫哥

近日,猫哥从相关渠道获悉,2020款林肯领航员正式上市,共推出2款车型,售价区间为109.80-119.80万元。2020款林肯领航员采用了家族最新设计语言,配置方面也进行了升级,让我们快速了解一下。

2020款林肯领航员的外观采用了林肯家族式设计语言,尤其是星辉式前格栅,很有标志性,再配合全尺寸的车身,彰显出进取而不失沉稳的气质。外观的变化上,2020款林肯领航员荣耀版升级至了22寸16辐铝合金轮毂,总统版车型升级至22寸21辐铝合金轮毂,两款轮毂的视觉效果都十分出色。

配置是这次升级的重点,2020款林肯领航员专为中国市场新增Auto Air Refresh(新风管家),采用了四重过滤结构防止有害物质进入车内,并实时监测空气质量,自动切换内外循环,保持车内空气清新。此外,还新增了Phone As A Key(智能手机钥匙),用户只需用手机即可解锁和或开启车辆后备厢,最多可绑定四个智能手机钥匙。

动力系统方面,2020款林肯领航员搭载3.5L EcoBoost双涡轮增压V6发动机,最大功率387马力,峰值扭矩680牛·米。传动系统方面与发动机匹配的是10速自动变速箱,新车可提供六种驾驶模式。

分享到

我要评论猫友评论

推荐阅读

分享到