将推出4款车型 捷达VS7预售11.18-14.28万

2020-01-13 作者:猫哥

近日,猫哥从相关渠道获悉,捷达品牌第三款车型,定位紧凑型SUV的捷达VS7开启预售,新车将推出4款车型,预售价区间为11.18-14.28万元。捷达VS7基于MQB平台打造,动力方面将搭载1.4T高功率发动机,让我们快速了解一下。

捷达VS7的外观采用了捷达家族式设计语言,整体与捷达VS5基本保持一致。而在细节上,捷达VS7的前脸还增加了很多镀铬装饰,增添了不少精致感。捷达VS7的侧面设计比较简单,一条腰线从车头贯穿至车尾,而这种折角的腰线也彰显出了大众高超的钣金工艺。车尾同样采用了家族式的设计,尤其是Y字形的尾灯,很有辨识度。

捷达VS7的内饰也同样是家族式的设计,十分简约。为了节约成本,捷达VS7的内饰大面积采用了硬质塑料材质,只有门板与手臂接触的地方覆盖了皮质材料。配置方面,捷达VS7配备多功能方向盘、电子手刹、自动驻车、四门车窗一键式升降、自动空调、全景天窗等。

动力方面,捷达VS7将继续搭载与捷达VS5相同的1.4T发动机,最大功率150马力,最大扭矩为250牛·米,与之匹配的是爱信6AT变速器。关于捷达VS7的最终售价,猫哥也会持续关注。

分享到

我要评论猫友评论

推荐阅读

分享到