全新一代高尔夫GTI 或将2021年正式亮相

2020-01-13 作者:一猫编辑

近日,我方从海外某社交软件中获得了一组全新一代高尔夫GTI版本车型的路试照片,新车延续了现款车型的经典设计,但是在某些细节方面有所调整,并且据海外媒体透露,新车有望于2021年和观众见面。

外观方面,全新高尔夫GTI整体延续了全新一代高尔夫车型的设计,但前保险杠处增加了镀铬饰条,此外新车还采用了全新造型的轮圈以及红色涂装的刹车卡钳。

尾部方面,新车采用了双边共两出的圆形镀铬排气,后保险杠处的设计也与普通版高尔夫形成较大反差。

动力方面,全新高尔夫GTI将继续搭载2.0T发动机,低功率版本可输出258马力的最大功率,而高功率版本可输出298马力的最大功率,传动系统依旧匹配6速手动和7速双离合变速箱。

点评:高尔夫在中国粉丝众多,并且口碑不错,而本次全新高尔夫GTI的推出,则更可以加强在同级别竞争车型中的优势。


分享到

我要评论猫友评论

推荐阅读

分享到