搭载两种外观 长安逸动PLUS将3月上市

2020-01-10 作者:猫小白

近日,猫哥从长安官方获悉,长安逸动PLUS将于今年3月份正式上市。据悉新车将采用最新的家族式设计语言,并且提供两种不同风格的外观。

长安逸动PLUS采用了家族式设计语言,运动气息十分强烈。其中蝶翼中网尺寸明显加大,造型十分夸张,并且前大灯也采用了全新设计,视觉效果十分唬人。

车尾造型变化较大,其中尾灯采用了更加扁平化设计,增加了车尾的层次感,车身尺寸方面,逸动PLUS的长宽高分别为4730/1820/1505mm,轴距为2700mm。

长安逸动PLUS内饰同样采用了全新的设计,中控台向驾驶员一侧倾斜,内饰不仅质感上有明显提升,大面积软质材料也带来不错的豪华感。

动力方面,逸动PLUS将搭载蓝鲸系列1.4T和1.6L两款发动机可选,1.4T最大功率158马力,最大扭矩260牛米,搭载 7速双离合变速箱。

分享到

相关车型

逸动

指导价: 7.49-10.59万

我要评论猫友评论

推荐阅读

分享到