吉利全新车型VX11正式命名豪越

2020-01-10 作者:一猫编辑

1月10日,吉利汽车公布了全新多功能大空间SUV“VX11”的定名和车图。VX11正式定名:豪越,寓意“豪迈人生,越步向前”。据曝光的车图显示,吉利豪越承袭了“扩散的宇宙回想”全新家族设计语言,采用全黑车标,但整体风格更加硬朗。新车尺寸为长4835mm×宽1900mm×高1780mm,轴距达2815mm超越汉兰达,堪称吉利“豪兰达”,将树立大空间、高品质SUV的市场新标杆。

从前期曝光的“又大又豪”和“2020,流行大”等信息来看,豪越或拥有更前瞻的科技、更高的品质感,在同级别车型中,无论是安全性配置还是舒适和实用性配置方面,豪越均有明显的优势。通过以上多方面分析,想必豪越的价值,不仅超越了同级自主品牌产品,即使放在一般合资品牌,乃至豪华品牌同级产品领域,其产品力也必定不输同级。

作为吉利3.0精品车战略的首款全新多功能大空间SUV,吉利豪越的到来,补足了吉利此前在大空间SUV领域的产品空白,有望开辟新的蓝海市场。据悉,新车将于年内上市。

分享到

相关车型

博越

指导价: 9.88-15.98万

我要评论猫友评论

推荐阅读

分享到