搭10.25英寸双联屏 长安逸动PLUS官图发布

2019-12-06 作者:猫七

近日,我们从长安汽车官方获得了一组第三代逸动的官图。据悉,新车将在外观设计、智能科技及整车质感上进行全面提升,预计于12月12日正式发布。

长安逸动PLUS在外观设计上与家族其他的PLUS车型采用了相同的设计语言,贯穿式的前格栅有着丰富的层次感。全新设计的前大灯组造型犀利,并采用了三合一的LED光导。

内饰部分,长安逸动PLUS采用了非对称环抱式座舱设计,并选用了质感上乘的皮质包覆,档次感显著提升。此外,长安还采集了十万个身形数据,专门打造出了更适合国人的人体工程座椅。

新车还将装配10.25英寸的中控仪表双联屏,以提升车内的科技氛围。同时,游艇式档杆、钢琴式按键等元素的运用同样很显档次。

动力方面,长安逸动PLUS将搭载1.6L和1.4T两款发动机供消费者选择。其中,1.6L自然吸气发动机最大功率94kW,最大扭矩161N·m;1.4T涡轮增压发动机最大功率116kW,最大扭矩260N·m。传动系统部分,预计将根据车型不同匹配5速手动、6速自动及7速双离合变速器。

分享到

我要评论猫友评论

推荐阅读

分享到