斯柯达新明锐旅行版曝光 或将明年上市

2019-12-02 作者:一猫编辑

近日我方从海外汽车媒体获悉,斯柯达全新明锐(第四代)Combi(旅行)版本车型将率先上市开售,该车在捷克市场的起售价为24,916欧元(约合人民币19.29万元)。

外观方面,新车融入最新家族式设计元素,车身侧面腰线一体化而流畅,搭配全新的五幅轮毂,使整体造型更趋于运动化。

内饰部分,新车配备的中控液晶屏+全液晶仪表,在视觉效果上营造出了与奔驰E级相同的双屏既视感。

动力方面,新车搭载1.5T涡轮增压汽油发动机或2.0T涡轮增压柴油发动机(RS版本车型),还将提供1.5T发动机还将与75kW的电动机组成插电式混合动力系统,综合最大功率或可达185kW。


点评:相比于轿车和SUV,旅行车在中国消费市场中需求不是很大,本次斯柯达全新明锐旅行版本车型如果进入中国市场,会带来什么样的效果,还是未知数。

分享到

我要评论猫友评论

推荐阅读

分享到