运动依旧是主旋律 改款捷豹F-PACE谍照曝光

2019-12-02 作者:猫邦

不久前,捷豹旗下全新XEL正式上市,其28.98-38.06万元的售价直指3系、奔驰C级等车型,同时推出优雅系列和运动系列两个外观版本供消费者选择。

原因或许就是,捷豹终于明白中国消费者需要的是什么,因为竞争对手的运动版本车型销量更高。

捷豹旗下F-PACE定位豪华中型SUV车型,从2015年11月上市至今,凭借不错的动力和行驶感受,以及诱人的终端优惠,赢得不少消费者青睐。

但毕竟上市较久,消费者需要新鲜元素刺激,以提升该车型终端销量,而改款车型正在测试中。

从目前透露出的信息来看,新车依然属于改款车型,所以在设计风格以及动力部分不会有太大变动。通过曝光的谍照可以看到,整个前脸部分依然被盾形前中网占据,但是前大灯组内部结构经过重新设计,相信正式亮相后会有不错的效果。

同时,较低的前保险杠设计导致其接近角较大,新款车型已经做出修改。且车身侧面大尺寸轮圈设计依然为车辆增添不少运动气息,也为车辆操控打下良好基础。当然作为一款主打运动的SUV车型,尾部单边双出的排气自然不能少。

既然是改款车型,那么在动力部分自然不会有太大变动,新车或将依旧搭载2.0T和3.0T发动机,匹配8速手自一体变速器。

分享到

相关车型

捷豹F-PACE

指导价: 47.58-84.80万

我要评论猫友评论

推荐阅读

分享到