多版本布局 五菱宏光PLUS五座版将于下周上市

2019-11-29 作者:猫新

作为五菱旗下的全新产品,五菱宏光PLUS在今年10月份推出了7座和8座版本车型。随着多版本布局,下周有望上市五座版本车型,满足不同消费者需求。

上汽通用五菱旗下车型一直在同级别有着较高的品质,同时也受到消费者的好评。五菱宏光PLUS外观设计前卫,红色车标LOGO有着很高的识别度。多版本车型在外观设计上变化不大。

车尾采用悬浮式车顶设计,整车长宽高尺寸分别为:4720mm/1840mm/1810mm,轴为2800mm。车尾整体的样式也很耐看,细节的设计也很精致,推出的五座版本在乘坐空间上有着很强的优势。

五菱宏光PLUS高配车型内饰搭配8寸液晶屏,并且中控台也采用一定造型设计。即将上市的五座版则采取“2+3”座椅布局形式,空间的优势主要体现在第二排和后备箱。

五菱宏光PLUS搭载1.5T发动机,最大功率为108kW,最大扭矩为250Nm,不仅满足国六排放标准,百公里综合油耗也只有7.3L。另外,与发动机匹配的是手动变速器,还配备了EPS电动助力转向系统、ABS防抱死制动系统、EBD电子制动力分配系统、胎压监测等安全配置等多种安全配置,让行驶更加安全。

分享到

相关车型

五菱宏光

指导价: 4.18-7.93万

我要评论猫友评论

推荐阅读

分享到