颜值提升明显 新款红旗H7实车图曝光

2019-11-29 作者:猫教授

日前,网络上曝光了一张全新一代红旗H7的实车图,新车采用了类似劳斯莱斯经典的双色车身设计。据了解,该车或将于2020年5月投产,动力上搭载4GC20TD三代发动机,0-100km/h加速时间则小于8秒。

更换了全新设计师的红旗变化十分明显,新款红旗H7巨大的“U”型前格栅搭配直瀑式中网整个车头尽显豪华与大气,符合红旗品牌的定位。

下方的保险杠采用类似“满天星”的设计点缀,双色的车身设计我们在劳斯莱斯和迈巴赫上早已见过,针对红旗在自主品牌中的地位看,这样的设计也不为过,整个车头基本还原了此前预告图的设计,贯穿整个中网的LED日间行车灯非常有辨识度,方形的LED前大灯组与整个车头的气势也很搭配。

根据此前的预告图来看,新车侧面造型十分流畅,较短的车尾搭配溜背的设计,让新款红旗H7看起来更动感。

尾灯采用了时下流行的贯穿式设计,竖向的LED尾灯很有特点。动力方面,最新信息显示,全新红旗H7将搭载4GC20TD三代发动机,其中高功率版机型的峰值扭矩为380牛·米,传动系统匹配DCT400型双离合变速箱,0-100km/h加速时间小于8秒。另外,全新红旗H7的低功率版本也将采用同款变速箱。

分享到

相关车型

红旗H7

指导价: 25.28-32.58万

我要评论猫友评论

推荐阅读

分享到