领衔潮流 长安马自达推全新车型CX-30

2019-11-29 作者:一猫编辑

一猫汽车讯 我方从马自达官方了解到,马自达将在明年向中国市场引进旗下最新的创驰蓝天SKYACTIV-X发动机,并首先搭载于长安马自达3 昂克赛拉和即将由长安马自达引进的CX-30车型上。

CX-30是马自达第二款采用魂动2.0设计理念的量产车型,熏黑设计的大尺寸中网搭配镀铬装饰条,极具运动时尚感。车身侧面相比于CX-3更加修长,腰线一体感更强。

内饰方面,马自达CX-30与全新马自达3保持一致,中控8.8英寸大屏,并且采用非对称式布局,使得整体错落有致,层次感分明,更加年轻化。

动力方面,海外版CX-30采用了第二代创驰蓝天2.0L、2.5L发动机并匹配24V轻混系统,传动部分匹配的是6AT变速箱。

点评:马自达的“魂动设计”理念和年轻时尚的风格一直受到中国年轻消费者的青睐,相信这次的升级改款又将带来一波购买热潮。


分享到

我要评论猫友评论

推荐阅读

分享到