基于TNGA-K平台打造 全新一代RAV4荣放将于25日上市

2019-10-07 作者:猫哥

提到RAV4,相信大家并不陌生,自1994年诞生以来,凭借优异的口碑以及对产品技术的执着,RAV4已经获得了全球超过900万消费者的青睐,保持着销量口碑双丰收的神话。近日,猫哥从一汽丰田官方获悉,全新一代RAV4荣放将于本月25日正式上市,与以往不同的是,新车将基于TNGA-K平台打造。接下来,让我们在正式上市之前再来快速了解一下全新一代RAV4荣放。

基于TNGA-K平台打造的全新一代RAV4荣放,外观回归了硬派的风格,这让它在千篇一律的都市SUV中脱颖而出。此外,它还提供两种前脸的设计,独特的造型满足了当下年轻消费者对个性的追求,也再一次引领了城市SUV设计风潮。尺寸方面,全新一代RAV4荣放的长/宽/高分别为4600x1855x1680mm,轴距为2690mm,相比于现款车型,新车在宽度和轴距上都有所提升。

内饰方面也有着翻天覆地的变化,一改此前中庸的形象,整体更加硬派。并且作为全球车型,全新一代RAV4荣放已经在北美上市,不仅取得了不错的销量,这套内饰也被美国权威杂志《Ward’s Auto World》在其官网公布的“2019沃德十佳内饰”评选榜单之中。

动力方面,全新一代RAV4荣放将提供2.0L汽油版和2.5L双擎两种动力总成的车型。其中,2.0L发动机的最大功率为171马力,峰值扭矩为209牛·米,匹配CVT变速箱;双擎车型则搭载一台2.5L发动机加电动机的组合,综合功率达到222马力,与之匹配E-CVT变速箱。两款动力组合都将推出四驱车型,并达到最新的国6排放标准。关于新车的最终售价,猫哥会持续关注。

分享到

我要评论猫友评论

推荐阅读

分享到