补贴后售价12.80—13.80万元 江淮大众思皓E20X正式上市

2019-09-29 作者:猫七

近日,江淮大众旗下的思皓品牌首款车型——思皓E20X迎来了正式上市。新车将搭载49.5kWh的电池组,续航里程402km,补贴后售价区间为12.80—13.80万元。

如果对江淮比较熟悉的朋友应该不难发现,思皓E20X在外观设计上还是有不少江淮汽车的影子。作为一款集合大众集团与江淮集团研发力量诞生的车型,思皓E20X的整体造型主打年轻、时尚,封闭式前格栅等设计元素也很容易就能认出这是一台纯电动车。

车身尺寸方面,思皓E20X的长/宽/高分别为4135x1750x1565mm,轴距为2490mm。相较于同级别的车型来说,这一数据显得比较中规中矩。车尾上沿大尺寸的扰流板非常醒目,而时下流行的贯穿式尾灯组设计也有着不错的辨识度。

内饰部分,思皓E20X的设计风格主打简洁、时尚,深色调为主的内饰配色融入了部分银色和金色的点缀,看起来颇有质感。全液晶仪表和8英寸中控屏的搭配则进一步提升了内饰的科技感。

动力方面,思皓E20X将搭载一台最大功率92kW的永磁同步电机,最大扭矩可达270N·m。新车将搭载容量为49.5kWh的电池组,工信部续航里程为402km。另外我们也了解到,将思皓E20X的电量从15%充至80%仅需不到50分钟的时间。

关于新车更多详细的信息,请持续关注我们后续的报道。

分享到

我要评论猫友评论

推荐阅读

分享到