售12.98—18.98万元 新款Jeep自由侠1.3T上市

2019-09-08 作者:猫七

在刚刚开幕的2019成都车展上,新款Jeep自由侠1.3T车型迎来了正式上市。新车共推出了5款配置车型,售价区间为12.98—18.98万元。

外观方面,新款Jeep自由侠延续了现款车型的设计风格,改变多集中在细节部分。新车换装了全新造型的前保险杠,对大灯内部造型进行了修改并升级为LED光源。

车侧及车尾部分没有太大的变化,全新推出的夜鹰版车型则采用了更加运动的配色和车身配件,并配备了18英寸的熏黑轮圈。车身尺寸方面,新款自由侠的长/宽/高分别为4240x1805x1730mm,轴距为2570mm。

内饰部分,新款自由侠同样保持了现款车型的设计风格,一眼看去依旧有着浓浓的Jeep范儿。配置方面,夜鹰版车型将配备自带4G Wifi的8.4英寸+7英寸双液晶智能互联大屏,将兼容苹果CarPlay和百度CarLife双系统。

动力方面,新款Jeep自由侠将搭载一台1.3T四缸发动机,最大功率173马力,最大扭矩270N·m,满足最新的国六b排放标准。传动系统部分将匹配7速双离合或9速手自一体变速器。

分享到

我要评论猫友评论

推荐阅读

分享到