细节更加洋气 新款MINI CLUBMAN正式上市

2019-09-07 作者:猫新

MINI车型一直深受年轻消费者喜欢,近日,新款MINI CLUBMAN正式上市,新车售价24.58-31.98万元,共四款车型,该车目前只是改款车型,多处细节进行升级。

MINI CLUBMAN车型不仅拥有较高的颜值,并且在MINI车型中还更加注重实用性,四开门和超大的后备厢空间都有着不错的表现。

新车明显感觉更加修长,并且多处采用MINI经典元素,例如轮毂的造型。这样的设计与MINI车型的调性很相符。

内饰的变化并不明显,从方向盘再到中间位置的液晶屏,在细节之处增加了样式设计。在内饰配置十分丰富,包括8.8英寸触控屏幕、HUD平视显示系统、三色可选真皮菱格纹座椅、氛围灯、渗光面板等。

新款MINI CLUBMAN搭载1.5T三缸低功率发动机、1.5T三缸高功率发动机、和2.0T四缸汽油发动机,最大功率分别为:102Ps/136Ps/192Ps,最大扭矩分别为:190Nm/220Nm/280Nm,与三款发动机匹配的均为7速双离合变速器。

分享到

相关车型

MINI CLUBMAN

指导价: 23.98-38.10万

我要评论猫友评论

推荐阅读

分享到