1.3T+8AT/16250英镑起售 全新标致208英国上市

2019-08-11 作者:猫七

近日,我们从海外媒体处获悉,标致旗下的全新小型车——标致208已于英国正式上市。全新标致208燃油版车型售价16250英镑起,约合人民币13.9万元。

外观方面,新车采用了标致家族最新的设计元素,獠牙式的日行灯、大尺寸的前格栅和狮爪式尾灯组等都在标致508上出现过。全新标致208整体的设计激进、前卫,并没有一味迎合大众的口味,或许这才是我们熟悉的法国车。

内饰方面,科技、前卫依旧是标致208的关键词,全液晶仪表、悬浮式中控和层次感丰富的设计理念都让这台小型车看起来更显精致。

动力方面,标致208将搭载一台1.2T发动机,并提供三种动力版本可供选择,传动系统部分匹配的则分别为6速手动、6速自动和8速自动变速器。

作为一款精致、时尚的小型车,标致208非常符合欧洲许多城市街道狭窄、车位短小的路况,相信会取得不错的销量表现。反观国内,尽管在此前的日内瓦车展亮相后,就有很多车友呼吁将这台车引入国内。不过从此前许多车型引入国内后“叫好不叫座”的表现来看,全新标致208究竟能吸引多少消费者为其买单依旧是个很大的未知数。

分享到

我要评论猫友评论

推荐阅读

分享到