尺寸升级/有望年内上市 全新马自达3正式下线

2019-08-08 作者:猫七

近日,我们从长安马自达官方获悉,全新马自达3昂克赛拉已于南京工厂迎来正式下线,目前仅提供三厢版本。作为马自达布局紧凑级轿车市场的重磅产品,马自达3昂克赛拉自推出以来就获得了大批消费者的认可,如今全新车型更是在外观、配置和尺寸上进行了全面的升级。

外观方面,全新马自达3的车身线条非常流畅,前脸大尺寸的盾型进气格栅搭配上细长的大灯组,营造出了颇为战斗的视觉观感。

车侧的整体视觉同样非常动感,微微上扬的车身造型营造出了俯冲的姿态。车身尺寸方面,新车的长/宽/高分别为4662x1797x1445mm,轴距为2726mm。

新车在车尾部分也进行了重新的设计,多型面的造型让整个车尾更具层次感。两侧熏黑的尾灯组中采用了四个圆形的设计元素,点亮后的视觉效果非常出色。此外,新车还将配备双边共双出的排气布局,进一步提升整车的运动氛围。

内饰方面可以说是此次换代改变较大的地方之一了,整体的视觉感受更加简洁、时尚,8.8英寸悬浮式中控屏的加入也让整车的科技感有了不小的提升。全新马自达3在车内采用了大量的皮质和软质材料包覆,做工方面也比较细致,档次感十足。

动力方面,全新马自达3将搭载1.5L和2.0L两款自然吸气发动机。其中,1.5L发动机最大功率117马力,2.0L发动机最大功率158马力。传动系统部分,预计将继续匹配6速手动和6速手自一体变速器。至于大家所关心的海外版车型主打的创驰蓝天X发动机,将在晚些时候引入国内。

分享到

我要评论猫友评论

推荐阅读

分享到