与全新1系同平台 这样的宝马2系你还爱么

2019-07-16 作者:猫邦

正如本篇文章的标题,与全新1系同平台,这样的宝马2系你还爱么?特别是这辆全新宝马2系 M235i xDrive版本。

我们都知道宝马目前旗下轿车产品矩阵之间的关系,比如3系和4系为同平台、1系和2系同平台。随着全新宝马1系转为前驱平台之后,全新宝马2系也使用了前驱平台,所以如果你忠爱宝马1系和2系灵活的操控和后驱特性,目前在售的进口后驱1系和2系是最后的机会。

接下来,咱们接着说回全新宝马2系。此次外媒曝光的全新宝马2系为Gran Coupe版本,新车未来将直接与奔驰CLA展开竞争。

同时根据图片中提供的信息来看,曝光的车型为全新宝马2系M235i xDrive高性能版本,主要特征来自于前中网、前保险杠设计,以及M标志性的蓝色制动系统和尾部的四出排气。

在这里提醒一句,千万不要将图中的全新宝马2系M235i xDrive车型与目前在售的宝马2系多功能旅行车相提并论,这完全是两种类型的车子。

宝马2系多功能旅行车明显更注重家用和实用性,而全新宝马2系M235i xDrive则是与全新宝马1系M135i一样,都是以运动、操控、性能为主要诉求打造。

除两款车型都以驾控性能为主,平台相同之外,动力上或将共用2.0T发动机,其最大马力为302Ps,最大扭矩为450N·m,0-100km/h加速时间达到4.8s。

两车之间的差别为全新宝马1系为常规的两/三厢轿车造型设计,而全新宝马2系Gran Coupe则与奔驰CLA一样,为轿跑车类型。

同样的底盘,同样的动力系统,不同的驾控调校,如果是你会怎么选。

分享到

相关车型

宝马M2

指导价: 64.05万

我要评论猫友评论

推荐阅读

分享到