要优雅还是要动力 宝马M4软顶敞篷版曝光

2019-07-10 作者:猫邦

在此之前,我们看到许多宝马M4硬顶敞篷跑车的大量信息,极其运动的设计和那暴躁的直六动力,让我们很是期待它真正的亮相。

现在,外媒拍摄到宝马M4软顶敞篷版本在纽博格林赛道测试,整车使用了重度伪装,但是大尺寸进气格栅以及凶狠的灯组设计让人一眼就能看出此车与众不同。

在正式了解这款新车之前,我们可以看到现售宝马M4硬顶敞篷版(2018款)。外观上使用了宝马上一代车型的设计语言,熏黑的“双肾”前中网为直瀑式设计,猜测新款车型将会使用宝马现阶段最新的设计风格,在视觉上营造出更低的视觉重心。

由于车辆使用了重度伪装,能够识别到的细节不是很多,但是整个前脸部分,前中网以及前保险杠底部进气格栅的面积相当可观,从侧面也能猜到该车的动力应该会强于现款车型。

车辆侧面比较吸引人的就是大尺寸双五辐轮毂以及M标识的制动系统,除此之外软顶敞篷设计也是不能忘记的,毕竟这是新车变化最明显的部分。

车辆尾部灯组部分伪装十分隐蔽,相信新车正式亮相后会使用类似全新宝马3系上那种非常有立体感的造型设计。此外,后保险杠底部的四出排气就是这辆车型身份的象征,千万不要在马路上随意挑衅四出排气的宝马。

根据最新的报道,新款的宝马M4将会和新款宝马M3共用同款3.0T L6双涡轮增压发动机,标准版本的最大马力为473Ps,更性能的版本最大马力将会被提高至503Ps。而传动系统部分,将会采用7速双离合变速器和手动变速器。

据悉,新车也将会配备四驱系统,但应该是选装配置。新款宝马M3和M4将于2020年中期首次亮相硬顶版本,软顶车型可能会在稍晚时候亮相。

还是回到最初的问题,到底是要动力,还是要优雅,我相信你应该会在新款宝马M4软顶敞篷版车型上找到答案。

分享到

相关车型

宝马M4

指导价: 99.80-143.00万

我要评论猫友评论

推荐阅读

分享到