配置进一步提升 东风标致新款5008将于今日正式上市

2019-06-30 作者:猫哥

法系车近两年在国内的销量并不好,再加上又遇到车市“寒冬”,销量又再次下滑。近日,猫哥从相关渠道获悉,东风标致新款5008将在今天正式上市,外观不变,配置有所提升,以便增强产品竞争力,来提升销量。

据悉,东风标致新款5008的外观与老款保持一致,不过即便现在来看依旧个性、前卫,很有辨识度。而配置是这次年度改款最主要的变化,老款车型只有顶配才配有全LED大灯,而新款将全LED大灯下放到了低配车型上。

内饰设计同样不变,采用了第二代i-Cockpit唯我座舱,很有科幻感,这也是东风标致5008的卖点之一。内饰更多消息还有待官方披露。

动力方面,东风标致新款5008提供1.6T和1.8T两款发动机,满足国六排放标准。并且发动机参数也有一定提升,其中1.6T发动机最大功率125kW,最大扭矩260N·m,1.8T发动机最大功率155kW,最大扭矩300N·m,与发动机匹配的依旧是6速手自一体变速箱。

分享到

相关车型

东风标致5008

指导价: 18.77-27.97万

我要评论猫友评论

推荐阅读

分享到