轿跑SUV就要运动范儿 哈弗F7x极智运动版上市售15.49万元

2019-05-17 作者:猫邦

哈弗旗下SUV产品矩阵已经丰富到什么地步了?刚踏入社会不久,你可以选择哈弗H1,工作小有起色可以选择哈弗H6,想要寻找适合远方可以选择哈弗H9,想要豪华舒适可以选择哈弗H8。

那么想要年轻运动,就可以来看看刚刚宣布上市的哈弗F7x 极智运动版。这是哈弗F7x系列中的第三个版本车型,搭载2.0T发动机,售价为15.49万元。

(文中外观配图为哈弗F7x 2019款 1.5T 极智科技版)

哈弗F7x是哈弗品牌首款轿跑SUV,选择在F7车系中推出轿跑SUV,也是因为哈弗F7时尚动感的设计风格,更加符合消费者对于轿跑SUV那种运动氛围的契合。

车辆侧面虽然线条比较硬朗,但双腰线的设计,以及轮毂处的隆起和黑色防剐蹭轮眉都为哈弗F7x的侧面增添了不少力量感和野性。

当然侧面最大的亮点还是车顶线条,从车辆B柱开始缓缓下降,延续至后风挡玻璃处,整个车侧轿跑设计非常的干练,干脆利落。

车尾双出排气以及翘起的小鸭尾为整个车尾营造出了非常不错的运动气息,而后保险杠底部的护板仿佛在告诉你,我不光运动,还很有野性。

时尚的设计,动感的元素无处不在。哈弗F7x的内饰同样如此,上浅下深的内饰配色,既保留了温馨的家居气息,亮色的线条点缀又唤醒了整车的运动氛围。

除了撞色的设计以提升其视觉感受外,中控部分的仿碳纤维饰板也同样如此,与车辆的运动基因更搭。

此外,哈弗F7配备基于安卓8.0研发的全新智能车机系统,具备科大讯飞语音识别、GPS/北斗星双模导航,手机互联等功能,可提升日常用车的便利性。

动力部分,新车搭载2.0T发动机,最大马力为224Ps,最大扭矩为385N·m,匹配7速双离合变速器,其百公里加速可达7.5秒。此外,新车将搭载四驱系统,以便用户可应付更多复杂路况。

可以说,2019年是中国汽车品牌轿跑SUV集中喷发的一年,最先由长安CS85 COUPE正式,其售价仅为13.69-16.99万元。后有吉利 星越紧随其后,上市后售价为13.58-19.58万元。(需要说明的是,中国汽车品牌首款轿跑SUV是由东风启辰于2016年12月推出的启辰T90,只是没赶上好时间。)

就目前中国汽车市场的状况来看,哈弗F7x最直接的竞争对手便是长安CS85 COUPE和吉利 星越,至于三强厮杀究竟后事如何,我们会持续三款车型的销量和市场反响,请持续关注一猫说车带来的相关报道。

分享到

相关车型

哈弗F7

指导价: 10.90-14.90万

我要评论猫友评论

推荐阅读

分享到