4.79-5.69万元 昌河福瑞达M50S正式上市

2015-08-26 作者:张崴

  8月26日,昌河福瑞达M50S正式上市,作为之前推出的紧凑级MPV车型——M50的配置升级版,新车在内饰配置上会进行升级,并有1.4L和1.6L两种动力可选,新车共推出四种车型,售价为:4.79-5.69万元。

昌河福瑞达M50S官方指导售价
车型名称售价(元)
商务舱47900
公务舱51900
头等舱54900
豪华舱56900

  福瑞达M50 S外观采用MPV式轿车化的设计理念,前部采用跨界风格的设计语言,整体设计融入更多动感时尚元素,富有张力的发动机舱盖、鹰眼透镜式LED水晶前大灯、正脸倒梯形大开口上下进气格栅、带防护板的保险杠套件、钻石形网格雾灯装饰板设计,这亗设计元素将M50S整车的运劢气息全部衬托出来。

  车身尺寸方面,福瑞达M50S的长宽高分别为4525mm/1700mm/1783mm,轴距为2790mm。较现款车型在长度上有所增加,轴距保持不变。配置方面,M50S在车尾新增加了三个倒车雷达,无骨雨刷和ABS系统也将成为全系车型标配。在高配车型上配置了6.5寸液晶显示屏,并集成GPS导航系统,影音以及蓝牙系统等。多功能方向盘加入银色装饰点缀,在一定程度上提升了内饰的时尚气息。

   动力方面,福瑞达M50S有1.5L和1.4L两种动力可选,其中1.5L自然吸气发动机,排放满足国IV标准,具备升级欧V能力,最大功率85kW,最大扭矩144Nm。传动系统方面,该车将全系配备5MT手动变速器。此外值得一提的是,在搭载上述动力组合的情况下,福瑞达M50S的综合工况油耗为6.8L/100km。在同级别车型中属于优势地位。

   新车的外观十分亮眼,同时空间也非常实用。动力和配置都属于标准水平,如果昌河汽车对市场把握的好,避开与目前市场一线MPV直接交锋,创立独特的市场定位,相信此车还是会有不错的销量。

分享到

相关车型

福瑞达M50

指导价: 4.68-5.28万

相关阅读

我要评论猫友评论

推荐阅读

分享到