最快4.2秒破百 加速快得惊人的SUV优惠盘点

2015-08-26 作者:朱慧 沈宏涛

         很多人喜欢SUV,因为驾驶它们视野更好,有种居高临下的感觉。也有很多人喜欢轿车,因为它们操控性能更好,而且更加省油。其实驾驶一辆SUV也能追求速度与激情,也能感受驾驶的乐趣。这次猫哥就为大家找了几款动力惊人的SUV,它们中最快的车4.2秒就可以破百。不过它们的价格也绝不便宜。

      【车型综述】奥迪SQ5在奥迪Q5的基础上,对前部包围、中网以及反光镜等部位进行了重新设计,以突出SQ5高超的运动性能和良好的品质。此外它还增加了后扰流尾翼以降低风阻。其中控台采用了铝质板材的装饰,同时配备了众多先进配置。不过它的方向盘调节方式还是手动调节。动力方面,目前引进国内的奥迪SQ5仅一款车型,搭载了3.0T发动机,最大功率260kW,最大扭矩470Nm。传动方面,与之匹配的是8挡自动变速箱。SQ5的百公里加速时间为5.3秒。

       【油耗表现】根据国家工信部汽车油耗测试成绩,2014款奥迪SQ5 3.0TFSI的实际油耗:市区工况11.4L/100km,综合工况8.8L/100km,市郊工况7.3L/100km。


  【维修保养】奥迪SQ5的整车质保期为3年10万公里。常规保养周期为5000公里。小保养更换机油、机滤费用大约为1000元,而大保养更换机油、三滤等费用2000元,具体以到店保养价格为准。保险价格:奥迪SQ5首年的保险费用约为1.86万元。


宝马X5 M

       【车型综述】外观方面,全新宝马X5 M基于全新X5打造而来,相比老款车型,新车前脸明显升级,再配以升级后的运动套件,更加富有冲击力和攻击性。只是,由于划分区域较多,使得前脸看起来较为复杂。新车内饰也进行了运动化打造,专属的方向盘、M徽标都在显示着该车的身份。动力方面,X5 M搭载4.4L双涡轮增压V8发动机,其最大功率423kW,峰值扭矩750Nm。它的百公里加速时间仅为4.2秒。

       【油耗表现】根据国家工信部汽车油耗测试成绩,X5 M的实际油耗:市区工况20.4L/100km,综合工况14.3L/100km,市郊工况10.8L/100km。


  【维修保养】宝马X5 M的整车质保期为3年或10万公里。常规保养周期为1万公里。小保养更换机油、机滤费用大约为1800元,而大保养更换机油、三滤等费用以到店保养价格为准。保险价格:宝马X5 M首年的保险费用约为3万元。


宝马X6 M

       【车型综述】宝马X6M同样也是基于第二代全新X6打造而来,溜背式的造型与运动套件使得新车显得更加动感。排气方面,该车采用双边双出的排气方式。 内饰方面,宝马X6 M的座椅颜色采用浅棕色配色,显得十分稳重,配合黑色的中控台,没有任何突兀的感觉,很协调。 动力方面,X6 M同样搭载一台4.4L双涡轮增压V8发动机,最大功率为423kW,最大峰值扭矩为750Nm。它的百公里加速时间仅为4.2秒。

       【油耗表现】根据国家工信部汽车油耗测试成绩,2015款 4.4L V8的实际油耗:综合工况11.4L/100km。


  【维修保养】宝马X6 M的整车质保期为3年或10万公里。常规保养周期为1万公里。小保养更换机油、机滤费用大约为1541元,而大保养更换机油、三滤等费用以到店保养价格为准。保险价格:宝马X6 M首年的保险费用约为3万元。


奔驰GL级 AMG

       【车型综述】外观方面,它与普通的奔驰GL级相比没有太大的变化。但是你还是能从双边共四出的排气管设计,感受到它的强劲动力。配置方面,它配备了全景天窗、运动外观套件、电动后备厢、多功能方向盘、HUD抬头数字显示、前/后排座椅加热等配置。它使用的远近光灯皆为氙气光源。动力方面,它搭载的是5.5T双涡轮增压发动机,它的最大功率为410kW,最大扭矩为760Nm。官方测得的百公里加速时间为4.9秒。

       【油耗表现】根据国家工信部汽车油耗测试成绩,奔驰GL级AMG的实际油耗:市区工况20.18 L/100km,综合工况18.08L/100km,市郊工况16.25L/100km。


  【维修保养】奔驰GL级AMG的整车质保期为3年不限公里。常规保养周期为1万公里。小保养和大保养费用以到店保养价格为准。保险价格:奔驰GL级AMG首年的保险费用约为4万元。


加载全文>
分享到

相关车型

宝马X5 M

指导价: 198.80万

宝马X6 M

指导价: 215.80万

奔驰GL级AMG

指导价: 198.00-214.80万

相关阅读

我要评论猫友评论

推荐阅读

分享到