功率高达470kW 哈曼推出动力最强X6

2015-07-29 作者:何文东

      搭载4.4升 V8双涡轮增压发动机的宝马X6M和X5M,423kW的最大功率以及750Nm的最大扭矩使其成为宝马史上动力最强劲的量产车型。日前,专注改装宝马车型的改装品牌HAMANN(下简称哈曼),在X6M的基础上推出了动力更高的车型——最大功率高达470kW!



      外观方面,哈曼改装的宝马X6车身以黑色为基调,包括发动机盖在内的多个车身部件都用上了碳酸纤维材料,在前后保险杠位置也用上了哈曼定制的样式。大尺寸的轮圈是最吸引人的地方,密集的多幅式设计能让整车更加有气势。



      宝马M部门高层之前曾表示,宝马以后的M系列车型动力都不会超过600Ps(441kW)。现在哈曼公司将会突破宝马的限制,继续榨取宝马发动机的性能。动力方面,哈曼在X6M的V8发动机上作改进,最大功率比原来的423kW提升了大约47kW,达到470kW,最大功率方面也达到800Nm,搭配原来的8速手自一体变速箱。驱动形式也没有改变,依然采用xDrive全轮驱动系统。


分享到

相关车型

宝马X6 M

指导价: 215.80万

宝马M4

指导价: 99.80-143.00万

相关阅读

我要评论猫友评论

推荐阅读

分享到