8月1日正式上市 广汽吉奥推出2015款星朗

2015-07-28

  近日广汽吉奥发布消息,旗下MPV车型星朗将在8月1日发布2015款车型,新车在外观和内饰上较老款进行了一定的调整,配置上有所提升,售价方面有望保持现款4.58-6.98万的水平。

   星朗的整体外观有些类似郑州日产NV200,新款的外观采用了全新的双横幅镀铬前进气格栅,并且对前大灯内部进行了熏黑处理。新车顶部新增加的行李架,使用起来更加方便。前保险杠雾灯处新添加了银色装饰条点缀。

  官方透露的消息称2015款星朗的内饰部分变化不明显,只是组合仪表造型改为炮筒式风格,中控装饰板用深咖拉丝材质替代了2014款的仿桃木设计,配置新增了PM2.5过滤功能、第二排座椅扶手、后排空调出风口以及可开启滑窗等,目前官方暂未公布内饰图片。

  同时新款车型的可装载货物空间相比老款更加灵活,后排座椅靠背可以按6:4折叠或拆除,可最大化满足用户多用途载货需求。新车分别提供1.3L和1.5L两款发动机供消费者选择。前者能够输出功率为72kW,峰值扭矩为126Nm。后者能够输出功率为83kW,峰值扭矩为141Nm。与之匹配的均为5速手动变速箱。

   广汽吉奥2015款星朗依旧保持了以往那种“廉价MPV”的特征,这次的小改款也是针对消费者的需求进行了增配,对于一款以主打实用的MPV来说,这种改变是值得肯定的。

分享到

相关车型

星朗

指导价: 4.98-7.43万

吉奥GX6

指导价: 10.98-14.68万

相关阅读

我要评论猫友评论

推荐阅读

分享到